Dispora Kubar Mendampingi Atlit Takraw dalam Turnamen “Dispora Cup 2024 Kutai Timur”

Dispora 14 Agustus 2024 .Kejuaraan Sepak Takraw Antar Club Se Kalimantan Timur”Dispora Cup 2024 Kutai Timur

Dokumentasi sebelum keberangakatan Atlit Takraw Kutai Barat besama Kadis Dispora.

Atlit Takraw Kubar membawa pulang kemenangan Juaran ke 2 .

Kejuaran turnamen di ikuti oleh 26 peserta (dua puluh Enam Group) terdiri dari

a. 22 Peserta Group Lokal
b. 4 (empat) Group Grafeo/Kabupaten/Kota yaitu Kabupaten KutaibTimur, Kabupaten Berau, Kabupaten Kutai Barat dan Kota Bontang.
Turnamen diadakan pada Tanggal 8 s/d 12 Agustus 2024 bertepatan di gedung Futsall Prima Hall Sanggatta Kabupaten Kutai Timur “Dispora Cup 2024 Kutai Timur” di Sangatta.
Cloub Takraw Kutai Barat didampinggi oleh Ibu Kadariah selaku Pelatih Olahraga Muda dari Dinas Pemuda dan Olahraga dalam ajang Takraw ini.
Setelah pertandingan pun Peserta , Pelatih takrow melakukan Foto bersama.

Foto bersama atlit, pelatih  takraw pemenang juara 2.

Dalam ajang turnamen ini terdapat urutan pemenang diantaranya:
1. Untuk Juara 1 dari Kabupaten Kutai Timur.
2. Untuk Juara 2 dari Kabupaten Kutai Barat
3.Untuk Juara 3 dari Kabupaten Berau.
4 Untuk Juara 4 dari Kota Bontang.

Kegiatan Kejuaraan Sepak Takraw Antar Club Se Kalimantan Timur “Dispora Cup 2024 Kutai Timur” di Sangatta sangat bermangfaat untuk menyelaraskan program dan mensinkronasikan jadwal kegiatan pembinaan dan Peningkatan Prestasi Olahraga. Dalam turnamen ini yang dilaksanakan dapat terealisasi secara optimal memberikan dampak positif dan manfaat baik bagi atlit maupun pelatih , juri dan wasit di Kutai Barat.